Wie erstelle ich ein Kundenkonto?

So erstellst du ein Kundenkonto:

1. Klicke direkt auf diesen Link.

2 .Fülle das Anmeldeformular "Ich bin Neukunde!" aus. Gib deine persönlichen Daten wie Name, Adresse und E-Mail-Adresse ein.

3. Wähle ein sicheres Passwort und bestätige es.

4. Klicke auf "Weiter".

Bitte beachte dass du sicherstellst, dass du alle Informationen korrekt und vollständig eingegeben hast, um mögliche Probleme bei der Bestellung zu vermeiden.

Die Vorteile eines Kundenkontos sind, dass du jederzeit auf deine Bestellungen zugreifen kannst, deine Liefer- und Rechnungsadresse anpassen kannst und der Bestellvorgang wesentlich schneller abläuft.