Ich kann mich nicht mehr bei meinem Konto anmelden

Liebe Kundin, lieber Kunde

Wir haben am 08.Oktober 2023 unseren Online-Shop aktualisiert, um dein Einkaufserlebnis zu optimieren. Bitte beachte, dass du dich neu registrieren musst, da deine Kontodaten und Bestellungen nicht automatisch übernommen wurden.

Registriere dich einfach unter folgendem Link: https://mi-store.ch/account/login

Deine bisherigen Bestellungen sind weiterhin von unserer Garantie gedeckt, auch wenn sie im neuen System nicht mehr angezeigt werden.

Wir danken dir für dein Verständnis und deine Treue.

Mit freundlichen Grüssen

Dein Mi-Store Schweiz Team