Wie kann ich meine Benutzerdaten ändern?

In deinem Kundenkonto kannst du untenstehende Informationen jederzeit ändern oder ergänzen.

Persönliches Profil
Hier kannst du deine persönlichen Daten anpassen.

Adressen
Hier kannst du bereits hinterlegte Adressen ändern oder neue Adressen erfassen. Diese werden dir beim Bestellprozess als Liefer- oder Rechnungsadresse vorgeschlagen.

Zahlungsarten
Hier kannst du deine Zahlungsmittel verwalten und festlegen, mit welchem du deine Bestellungen bezahlen möchtest.