Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Du hast dein Passwort vergessen und keinen Zugang mehr zu deinem Benutzerkonto? Du kannst dein Passwort ganz einfach zurücksetzen und dir ein neues Zusenden lassen:

• Klicke im Login-Bereich auf "Ich habe mein Passwort vergessen"
  • Gib die hinterlegte E-Mail-Adresse an und klicke auf "E-Mail anfordern"
  • In den nächsten Minuten erhältst du eine E-Mail mit einem Link, mit dem du dir im Shop ein neues Passwort setzen kannst.